TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

毕西奥文学 >> 二次元小说
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!
斗破之传奇再起
李狂澜斗破之传奇再起
萧炎:“纳兰嫣然,我是来退婚的。”纳兰嫣然:“三十年河...河...哎,不对哎,我、我怎么觉得这句话好像在哪里听过?!”
二次元之真理之门
明镜依非台二次元之真理之门
穿越二次元,身附真理之门,穿梭无尽世界,目标成就至高神!!陈安夏一觉醒来却发现世界已经变了,自己重生到了二次元的世界,在灵魂深处还有一道
仙王的日常生活
枯玄仙王的日常生活
王令,一个无所不能的修真奇才,三岁金丹、五岁元婴、七岁化神……作为这个世界上几乎无所不能的存在,王令将如何迎接自己即将到来的高中生活?他
证道吧!金乌大帝!
饮浊酒三千杯证道吧!金乌大帝!
一觉醒来,楚寻发现自己成为了一头......金乌?没错就是遮天世界那头最悲催的金乌大帝?证道吧!金乌大帝!我本高高在上,当镇压一世。证道
海贼之海军雷神
大树L海贼之海军雷神
千帆竞发、波澜壮阔的大海贼时代,一名来自地球的少年吃下了响雷果实,成为了一名海军。正义与邪恶的碰撞自由与暴政的对立思想的浪潮永不停息……

二次元最近更新列表